MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

除甲醛防護專案

室內環境甲醛不容忽視,每個人一天有90%的時間待在室內環境中,當室內環境中有毒素時將會危害到身體健康,而在室內環境中,最容易出現的就是甲醛。

甲醛對人體的巨大危害

根據國家強制性標準,關閉門窗1小時後,每立方米室內空氣中,甲醛釋放量不得大於0.08毫克,目前全球公認甲醛在空氣中濃度超過0.1ppm,將對人體健康產生危害!

甲醛目前已被世界衛生組織確定為致癌導致畸型物質的健康殺手,長期接觸,會引起慢性呼吸道疾病鼻咽癌腦瘤等。

 

裝修汙染源

甲醛揮發期長達20年

美國醫學報導亦指出,罹患白血病的兒童,90%與房屋內的甲醛有密切關係,而甲醛等揮發性有機氣體,在建材中會釋放20年,而市面上多種吸附甲醛材料,只能治標不能治本...

 

天使光除甲醛優勢

 

長效期不間斷分解甲醛

經多項實驗檢測,天使光無論在功效上或效期上,均勝出其他除甲醛之材料,市售一般除甲醛之材料,主要以吸附甲醛為主,一旦原料吸飽之後,便失去其功效。

 

而天使光卻能長效期、不斷分解甲醛,之所有如此優異表現,主要是天使光的奈米複合技術;噴塗於容易釋放甲醛氣體的家具櫥上,天使光的奈米分子,即附著於噴塗基材上,並形成一道分解防護膜,這道防護膜,只要一接觸到甲醛等有機氣體,隨即將之分解成二氧化碳及水,且此道防護膜最長高達三年有效期讓防護更長效!

 

適用空間

適用於家具、儲物櫃、木作系統、各種建材…

家具

儲物櫃

木作系統

各種建材

施工後進行檢測,甲醛濃度均降至安全標準0.1PPM以下

行政院環保署已於94年12月30日公告「室内氣品質建議值」第0940106804號

甲醛濃度標準值定為0.1PPM(PARTSPERMILI,體積濃度百萬分之1)。

案例一:桌邊櫃

施工前測試 0.41 PPM

 

施工前測試 0.01 PPM

 

案例二:收納櫃 

施工前測試 0.46 PPM

 

施工後測試 0.03 PPM

 


專業認證

SGS除醛證去除率>99%

SGS除VC認證去除率96.4%

 SGS快效除甲醛、SGS長效除甲醛、SGS除TVOC報告、TVOC逸散率報告、甲醛逸散率報告 

 

施作流程

Step 1:實地勘察

Step 2:需求確認

Step 3:到府清潔

Step 4:環境噴塗

Step 5:有效驗收

Step 6:維護服務

 

常見問題

一般室內環境處理甲醛方式?

 

a. 鳳梨、柚子皮洋蔥等:不僅達不到去除有害氣體的效果,而且這些水果易腐爛,增加室內細菌數量,導致二次污染。

 

b. 活性碳:只能吸附已經揮發到氣中的有害氣及水氣,,達到飽和,當吸附量達到極限時,便不再繼續吸收,時效性很難掌掌握,且會再次釋放甲醛於環境中,導致二次污染。

 

c. 空氣清新劑:屬化學異味掩蓋,不僅無法去除室内有害物質·,其本身就具有麻痺嗅覺神經功能,從空氣治理角度是二次污染物。

 

d. 甲殼素噴塗:影響家俱表顏色,且使用一段時間後,噴塗表面會黃化,且只具有吸附效果易飽和。

 

天使光三大保證

符合室內甲醛濃度規範

櫃內甲醛有效下降

材料長效附著

 

立即預約甲醛檢測服務