MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

當抗病毒級布纖維遇上新型奈米複合材料

透過新型專業技術將新型奈米複合材料結合在布纖維上,形成高機能性保護膜,表面的高活性的氫氧自由基,可以有效抑制細菌或病毒的生長,使布纖維多了一層防護作用。透過新型奈米複合材料的長效性,抗病毒級布纖維經多次水洗,抗菌抗病毒效果依舊不變,效果滿分。

布纖維的ISO18184認證

2014年8月,國際標準化組織(ISO)正式發布《抗病毒紡織品測試標準》。規定紡織品抗病毒性能的測試方法。

天使光的刷毛布也在今年通過ISO18184抗病毒測試,對人體安全無害。

可使用在一般民眾生活、家居用品,不僅多了一層防護層,提升功能性與cp值,更不會因為清潔而失去效果,避免環境中不經意的交叉感染,讓消費者使用起來更安心。

布纖維應用的領域

布口罩的應用

有別於拋棄式不織布口罩,減少垃圾量更友善環境。將新型奈米材料導入布料纖維,經由SGS測試可耐手洗300次,仍通過抗菌測試,為呼吸品質建立第一道防護盾,超高CP值更值得你擁有。

  1. 抗菌抗病毒
  2. 除臭濾菌
  3. 可水洗清潔

布口罩耐水洗送測報告

TTRI紡研所-布口罩 細菌過濾效

金黃色葡萄球菌手洗50次報告

肺炎桿菌手洗50次報告 

白色念珠菌機洗20次報告 

肺炎桿菌機洗20次報告 

金黃色葡萄球菌機洗20次報告

大腸桿菌機洗20次報告