除甲醛有什麼好處?

室內甲醛治理主要有以下三點好處,你一定要知道!

 

1、能去除室內空氣中的有害物質:

這些有害化學物質會對身體健康造成極大影響,就拿甲醛這一種有害化學物質來說,直接會導致身體出現很多的疾病病變,如果大家身體抵抗力比較低,還會容易引發血液類型的疾病,所以就會造成更嚴重的傷害。通過除甲醛公司來進行室內空氣淨化,能夠使空氣當中的有害物質全面進行消除,自然就可以避免造成一些不必要的身體傷害及影響。

 

2、營造健康舒適的居住環境

新裝修好的房子確實比較賞心悅目,而且空間整潔明亮,但是空氣當中的有害物質我們是看不到的,還有很多刺鼻辛辣的臭味,不知道該如何才能釋放,通過一些傳統的方式確實可以讓室內味道短暫改善一些,但是治標不治本的同時,空氣中的有害化學物質對身體的傷害不會卻因此減少,所以大家還需要通過專業的除甲醛公司進行服務,將能夠塑造更為健康安全的居住環境,避免對身體造成嚴重傷害。

 

3、居住環境的安全性得以提升

專業除甲醛能夠讓室內環境及空氣品質,更加乾淨清新,最重要的就是居住環境的安全性,透過除甲醛工程得到大幅度提升。因此,現在越來越多的住戶都比較注重室內裝修後的除甲醛工程,就是為了給每個家庭提供更安全的居住環境,可以讓每一位家人的身體健康得到保障,可以更放心的居住。

 

 

如何正確偵測甲醛?

(一) 檢測標準:
1.檢測標準值為0.08PPM,全屋密閉至少一個小時,(依行政院環保署室內空氣品質標準第2條所訂定)
2.櫃體及抽屜不需打開。
3.各房間房門需關上,檢測數據才會獨立。
4.室內空間為公眾使用建築物之密閉或半密閉空間(依行政院環保署室內空氣品質管理法第3條所訂定)櫃內及抽屜內數據不受此法規範,但有可能嚴重超標。

(二) 檢測時間:
全程耗時約30-90分鐘。

(三) 檢測項目:
全屋以一個空間(房間)檢測一個點為基準,櫃內空間抽樣檢測。

 

甲醛是否超標的4個簡易判斷方法!

1.是否有辛辣、刺鼻等刺激味道。

2.室內新裝潢,例如:大量木作施工、木製櫥櫃、天花板、木地板超標可能性較高) ,且空氣對流不佳。

3.裝修板材選擇包含:密度板(實木顆粒板)、細木工板、貼面板、三合板(多層杉木指接板)。這4種木板材料甲醛含量高,選材時要注意。

4.是否有,非原裝原廠之沙發及木製家具等,尤其是在外面採購的收納、衣櫥等家具,有90%會超標。

 

 

如何完整除甲醛?

甲醛通常存在於「裝潢材料」、「新傢俱」中,且甲醛的釋放是一個緩慢的過程,僅靠氣味就判定室內有沒有污染是不夠準確的,需要透過甲醛檢測儀器來判斷。尤其是用「膠合板」製作成的電視櫃、衣櫥、收納櫥櫃、天花板、裝潢隔間等,都會內含非常多「黏著劑」,而甲醛的來源,主要就是這些「黏著劑」,同時在這些「板材製品」使用過程中,黏著劑受到的溼度及高溫影響時,甲醛就會持續釋放,因此甲醛釋放的強度及時間長短,皆與家中裝潢、傢俱的「質量」及「數量」相關。

除甲醛,絕非想像中簡單,甲醛存在於室內裝潢中,短則10年,長則15-20年才會散發到安全值,它是最高等級之一級致癌物,市面上除甲醛產品及公司眾多,要把現場甲醛降低很容易,在大賣場就可買到相關除甲醛產品,或是清淨機,可是它是一直揮發,實驗室之數據絕對不代表現場多變之數據,就算是原本在標準值內,也會因家中新物品進駐,會有所改變,且並非單純光觸媒,甲殼素,空氣觸媒….等等就可解決,您的場所是需要哪一種方法除甲醛,或許只是通風就可,或是單一工法,或是要有多道工法除甲醛,除甲醛困難在於治本,單純治標是非常簡單容易。

 

除甲醛施工流程?

除甲醛的施工,總共分為9大步驟:

步驟 1. 室內甲醛檢測
步驟 2. 基礎清潔(室內櫥櫃)
步驟 3. 甲醛揮發劑噴塗
步驟 4. 甲醛去除劑噴塗
步驟 5. UV紫外燈照射
步驟 6. 空間加熱
步驟 7. 活氧裝置
步驟 8. 異味去除
步驟 9. 檢測驗收

 

天使光團隊:您的除甲醛專家/台灣除甲醛專家

「天使光 全環境奈米滅菌保護」最新技術的奈米新型保護材料,噴塗於各種空間與器具上,賦予長效滅菌抗病毒、抗污自潔、防鏽防蝕等全方位保護,並且能導入運用各種材料,升級既有功能,附加多樣專業認證、綠建材標章等價值。應用範圍如建材、裝潢材料、牆板、燈具、空調、家俱等。

使用天使光,室內空間能長期保持滅菌殺毒,有效分解病毒、細菌、黴菌、甲醛等有害物質。室外與金屬、玻璃,能長效防鏽蝕、抗污自潔。

「天使光」共有紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫、白,八大彩虹光種類的保護功能,從醫療級滅菌,到強效防鏽蝕功能;從私人居家空間,到公共開放場所,多重功能與絕佳效果的特性,為您所重視的,提供最完善的保護。

溫柔的力量:美國FDA食品級認證,天使光成分對人體無害,可廣泛運用在任何空間、器具。
堅定的守護:通過多項抗菌抗病毒認證,真正有效。所形成的保護膜,經過測試可耐3000次刷洗。

 

立即預約天使光幫您去除甲醛危害!

  電話:07-3719003 

  傳真:07-2134567